Tacos À la Dinde et à la Courge À la Poêle Facile Avec Sriracha

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les Tacos à la dinde et à la courge à la Sriracha à la poêle facile pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 355 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, de la sriracha, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos de Steak à la Poêle Facile Avec Maïs Carbonisé et Sriracha, Courge Spaghetti Sriracha au Four avec Dinde et Entraînement pour Enfants / Chiots, et Tacos à la Poêle Facile.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter la courge, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie et commence à dorer, environ 4 minutes. Pousser sur les côtés et ajouter l'oignon au milieu avec une pincée de sel et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes.
Ajouter l'ail et les épices et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 30 secondes de plus.
Incorporer rapidement les piments chipotle et le beurre d'arachide et mélanger.
Ajouter la dinde moulue et cuire jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 3 minutes. Éteignez le feu et incorporez le chocolat et le jus de citron vert. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir avec des tortillas chaudes, des oignons verts, de la coriandre, de la sriracha et d'autres quartiers de citron vert à volonté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.