Tacos à la Dinde
Les tacos à la dinde ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 483 calories, 35g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons, de tortillas de farine de la taille d'un taco, de sauce au poivre chipotle de tabasco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 99 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Tacos à la Dinde, Tacos à la Dinde Tex-Mex, et Tacos à la Dinde.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.