Tacos à L'Ail Sans Viande et Sans Produits Laitiers

Pas de Tacos à l'ail sans viande et sans produits laitiers pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cet hor d'œuvre a 540 calories, 12g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 4,87 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon, de poivre, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 85%, ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tacos au poisson Paléo et Salade de chou (Sans gluten + Sans produits laitiers), Tourtière (Tourte à la viande Canadienne-Française) - Sans produits laitiers, et Tacos aux Haricots Noirs, au Quinoan et au Maïs Frais Sans viande.
Instructions
Coupez le dessus de l'ail.
Placer dans du papier d'aluminium; arroser d'huile d'olive, de sel et de poivre. Fermez le papier d'aluminium sans serrer et placez-le sur le gril.
Retirez la majeure partie de l'enveloppe du maïs en ne laissant que la fine couche d'enveloppe vert pâle. Épluchez la cosse en enlevant la soie; remplacez la cosse. Rôtir le maïs en le retournant au besoin (environ toutes les 2 minutes) jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Empiler les tortillas dans du papier d'aluminium; saupoudrer d'un peu d'eau du bout des doigts. Fermez le papier d'aluminium et placez-le sur le gril pour le réchauffer.
Fouetter ensemble dans un bol moyen l'huile d'olive, le jus de lime, le jus d'orange, le sel de mer, le poivre et la poudre de chili.
Pendant que le maïs est encore chaud, écailler et retirer de l'épi.
Mélanger avec le mélange huile d'olive / jus de citron vert.
Ajouter le poivron rouge, l'oignon et la coriandre.
Vérifiez l'ail - il est cuit lorsqu'il cède à une légère pression et est bien doré. Presser l'ail rôti et l'étaler sur une tortilla chauffée. Remplir la tortilla avec le mélange de maïs.
Ajouter les tranches d'avocat et garnir de tomates.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Nectar de bonheur Graham Beck. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
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Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir