Tacos à dessert Stand 'N Stuff™ Banana Split

Tacos à dessert Stand 'N Stuff™ Banana Split
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les tacos à dessert Banana Split Stand 'N Stuff ™. Cette recette fait 8 portions avec 413 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, une garniture de crème fouettée en aérosol, une glace à la fraise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tacos Dessert Stand 'N Stuff à la Banane Fendue, Tacos pour le petit déjeuner Stand 'N Stuff™, et Tacos à Hot-Dogs Stand 'N Stuff™ de Style Chicago.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer 2 à 3 pouces d'huile à 191°. Faire frire 1 tortilla à la fois dans l'huile, 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et gonflée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Juste avant de servir, dans chaque tortilla frite, placez 1 boule de chacune des glaces, puis un quart d'une banane. Garnir de 2 cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
BananeBanane
GlaceGlace
4
Arroser de chocolat. Vaporiser de la crème fouettée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé4
CuisinesMexicain
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