Tacos à 2 styles: Flétan et Bœuf
Besoin d'un plat principal sans gluten? Tacos à 2 styles: Flétan et bœuf pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,63 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 757 calories, 63g de protéines, et 36g de matières grasses. 42 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des avocats, de la coriandre, du saindoux au pâturage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est incroyable. Essayer Tacos au Bœuf à la Coréenne, Tacos au Bœuf et au Chou à la Coréenne, et Tacos classiques au bœuf à l'américaine pour des recettes similaires.
Instructions
Séparément, hachez le flétan et le bœuf en bouchées.Séparément, mélanger le flétan et le bœuf dans une tasse de frotter les épices, réserver.Nettoyez les poivrons rouges, enlevez les graines et les membranes puis coupez-les en fines tranches.Trancher finement les oignons.
Chauffer 1 cuillère à soupe de graisse dans une poêle en fonte très, très chaude jusqu'à ce qu'elle grésille.
Ajouter les poivrons et les oignons, et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient simplement cloqués.
Ajouter les poivrons et les oignons, et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient simplement cloqués.
Retirer les légumes de la poêle et garder au chaud.
Ajouter une autre cuillère à soupe de graisse dans la poêle. Lorsque la graisse grésille, ajoutez le bœuf haché épicé dans la poêle et faites sauter jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le bœuf de la poêle, ajouter le reste de l'huile et faire sauter le flétan jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir le flétan avec du chou, de la coriandre et de l'avocat et servir le steak avec du fromage, des poivrons et de la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.