Tacos Végétariens Picadillo

Tacos Végétariens Picadillo
La recette Des Tacos végétariens Picadillo est prête en environ 28 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sert 15 personnes. Si vous avez une galette sans viande, des tortillas à la farine, une garniture: des brins de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Tacos de Picadillo, Tacos Croustillants Picadillo, et Tacos Doux au Steak Picadillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les miettes sans viande dans de l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 3 à 4 minutes. Incorporer les carottes, l'oignon et le sel; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Légumes S'effritentLes Légumes S'effritent
CarotteCarotte
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates et les piments chipotle et cuire, en remuant de temps en temps, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
TomateTomate
3
Servir le mélange avec des tortillas chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
4
Garnir, si désiré.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions15
Score de santé19
Magazine