Tacos Végétariens Picadillo
La recette Des Tacos végétariens Picadillo est prête en environ 28 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sert 15 personnes. Si vous avez une galette sans viande, des tortillas à la farine, une garniture: des brins de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Tacos de Picadillo, Tacos Croustillants Picadillo, et Tacos Doux au Steak Picadillo pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les miettes sans viande dans de l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 3 à 4 minutes. Incorporer les carottes, l'oignon et le sel; faire sauter 5 minutes.
Ajouter les tomates et les piments chipotle et cuire, en remuant de temps en temps, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir.
Servir le mélange avec des tortillas chaudes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.