Tacos Sunrise
La recette des Tacos Sunrise est prête en environ 55 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 565 calories, 26g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 2,26 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes de terre brunes au haschisch, de vieux piments el, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mimosa au Lever du Soleil Tequila (ou Mimosa au Lever du Soleil Mezcal), Punch au Lever du Soleil, et Sunrise Kapalua pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer les coquilles de tacos comme indiqué sur la boîte. Graisser la plaque à biscuits avec raccourcissement. Augmentez la température du four à 204°.
Déposer les pommes de terre brunes au hachis sur une plaque à biscuits; cuire au four 35 minutes, en remuant deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, cuire les saucisses, le pepperoni et le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle; réserver. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Dans un bol moyen, battre les œufs au fouet métallique. Incorporer le fromage, la salsa, les piments verts, le sel et le poivre. Dans la même poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Verser le mélange d'œufs dans la poêle; cuire environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les œufs soient fermes mais encore humides.
Répartir uniformément les pommes de terre cuites sur 4 assiettes. Placez des coquilles de tacos chaudes sur les pommes de terre. Diviser le mélange d'œufs uniformément en coquilles. Piquez les saucisses dans les œufs pour ressembler aux rayons du soleil.
Couper chaque tranche de bacon cuit en forme de lèvre; couper les tomates en deux. En utilisant de la crème sure pour la colle et à l'extérieur des coquilles, disposer le pepperoni pour les yeux, la moitié de la tomate pour le nez et le bacon pour les lèvres. Si désiré, garnir de fromage supplémentaire et de crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.