Tacos pour le petit déjeuner avec Courgettes Carbonisées et Poivron Rouge

La recette Des Tacos de petit-déjeuner aux Courgettes carbonisées et au Poivron rouge est prête en environ 20 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 689 calories, 18g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Cette recette de Serious Eats compte 58 fans. Si vous avez de l'avocat, des courgettes, de la crème mexicaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Tacos au Maïs Carbonisé et aux Courgettes, Tacos De Maïs Carbonisé Avec Salade De Courgettes Et radis, et Tacos De Petit-Déjeuner Au Poivre, À L'Ananas Et Aux Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne antiadhésive ou en fonte à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les courgettes et le poivron, agiter pour l'obtenir en une seule couche, et cuire sans bouger jusqu'à ce que le premier côté soit bien carbonisé, environ 3 minutes. Mélanger les légumes et continuer à cuire, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés de tous les côtés, en butée 3 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et transférer dans un bol. Réserver et essuyer la poêle.
Faire fondre le beurre dans une poêle maintenant vide à feu moyen.
Ajouter les œufs et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus aqueux mais encore humides, environ 1 minute. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et transférer dans une assiette.
Étalez la salsa sur chaque tortilla et répartissez les œufs uniformément entre eux. Garnir de courgettes carbonisées et de poivrons rouges.
Servir immédiatement avec de l'avocat, de la cotija ou de la feta émiettée, de la crème sure ou de la crème mexicaine et des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.