Tacos pour le Petit Déjeuner Asiatique

Les tacos du petit-déjeuner asiatique ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 397 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du gingembre moulu, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tacos paran el Desayuno (Tacos pour le petit déjeuner), Tacos Asiatiques, et Tacos au Steak Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Couper la pomme de terre en cubes de 1/2 pouce. Dans un bol moyen, mélanger la pomme de terre avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Placer en une seule couche sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées.
Pendant ce temps, dans un autre bol moyen, mélanger la saucisse, 1 cuillère à soupe de sauce soja, le sirop d'érable, le gingembre, les flocons de poivre et 1 cuillère à café d'huile de sésame. Dans une poêle de 10 po, cuire le mélange de saucisses à feu moyen, en remuant de temps en temps et en cassant la saucisse en petits morceaux, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Dans un petit bol, battre les œufs, les éclaboussures d'eau et 2 cuillères à soupe d'oignons verts. Brouiller les œufs dans une poêle de 8 pouces. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, incorporer le mélange de 1 cuillère à soupe de sauce soja restante, 1 cuillère à café d'huile de sésame restante, le gochujang et le jus de citron.
Réchauffer les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes. Assembler les tacos avec les tortillas, les saucisses, les œufs, les pommes de terre et le reste des oignons verts.