Tacos Navajos
Navajo Tacos prend environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 36 g de matières grasses et un total de 559 calories . Pour 1,96 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 12 personnes. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez de l’huile, des saucisses de porc en vrac, des haricots pinto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 61 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tacos Navajo , Tacos Navajo et Tacos Navajo .
Instructions
Laisser lever la pâte. Pendant ce temps, pour la garniture, cuire le bœuf et les saucisses dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses ; vidange. Incorporer l'assaisonnement pour tacos, les haricots et l'eau. Laisser mijoter 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit presque évaporée ; mettre de côté.
Une fois la pâte levée, abaissez-la. Préparez des tortillas en divisant la pâte en 10 à 12 boules égales. En utilisant une petite quantité de farine, roulez chaque boule en un rouleau de 8 pouces. cercle (les tortillas doivent être fines).
Faites frire chaque tortilla dans 1/4 po. huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en la retournant une fois.
Égoutter les tortillas sur du papier absorbant; Garder au chaud. Garnir chaque tortilla du mélange de viande, de la tomate, de l'oignon, de la laitue, du fromage et de la sauce taco.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Les tacos se marient très bien avec le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir Premonition Cellars, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 40 dollars par bouteille.
Caves Prémonition Pinot Noir
Ce vin présente des saveurs concentrées de cerise, de canneberge et de fraise avec des notes d'épices aux herbes, de fenouil et de chêne au nez. Les fruits rouges, la canneberge acidulée, la framboise et les épices recouvrent la palette, se terminant par une acidité juteuse. Cette année fraîche a permis de conserver son acidité naturelle et la maturation lente a permis d'obtenir un vin à faible teneur en alcool magnifiquement équilibré. Ce vin a été élevé en fûts de chêne français pendant 20 mois et dégage des arômes chauds et grillés.