Tacos Mous au Bœuf BBQ

Tacos Mous au Bœuf BBQ
Les Tacos mous au bœuf BBQ pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 25 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 71 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce barbecue originale, de bœuf haché extra-maigre, de quatre fromages au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tacos Mous au Bœuf, Tacos Moelleux au Chili et au Bœuf, et Tacos Mous au Steak de Bœuf et aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Faire dorer la viande avec les oignons et les poivrons dans une poêle antiadhésive. Incorporer la sauce barbecue; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Déposer sur les tortillas; plier en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
3
Garnir de tomates et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine