Tacos Mous au Bœuf avec Crème d'Avocat à l'Ail et Salsa d'Asperges Rôties

Les Tacos Mous au bœuf avec Crème d'avocat à l'ail et Salsa d'Asperges rôties pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 17,23 per par portion, cette recette couvertures 79% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2008 calories, 214g de protéines, et 94g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Un mélange de cheddar, d'avocat, de sauce chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Grillé Tacos Mous avec Salsa Avocat-Citron Vert, Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), et Tacos Mous aux Champignons, Maïs et Poblano à la Crème d'Avocat.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Pour les asperges: Disposer les asperges sur une plaque à pâtisserie et assaisonner de sel et de poivre noir. Enveloppez les gousses d'ail dans du papier d'aluminium et placez-les sur une plaque à pâtisserie à côté des asperges. Rôtir pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les asperges et l'ail soient dorés.
Pour les tacos: Pendant que les asperges sont grillées, dans une grande poêle à feu moyen-vif, mélanger le bœuf, la sauce chili, les piments verts et la poudre de piment et porter à ébullition pendant 5 minutes, ou jusqu'à absorption du liquide.
Pour la crème ail-avocat: Dans un bol moyen, mélanger l'ail rôti, la crème sure et l'avocat. Écraser à la fourchette jusqu'à consistance homogène et lisse. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Pour la salsa: Hacher 1/4 des asperges en petits morceaux, en faisant environ 1 tasse, réserver le reste des asperges pour la soupe, environ 4 tasses. Dans un bol moyen, mélanger les asperges hachées, les tomates en dés, la coriandre, le jus de citron vert et le cumin. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Pour servir, verser le bœuf dans les tortillas et garnir de laitue râpée et de fromage.
Servir la crème à l'ail et à l'avocat et la salsa aux asperges sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.