Tacos Moelleux au Steak et à l'Avocat Stand 'N Stuff™

Les tacos mous au steak et à l'avocat Stand 'N Stuff™ sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 240 calories. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange d'avocats, de vieilles tortillas à la farine el taco, de steak de flanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos Moelleux au Poulet et à l'Avocat Stand 'N Stuff™, Tacos pour le petit déjeuner Stand 'N Stuff™, et Tacos Stand 'N Stuff™ au Poulet Suiza.
Instructions
Frottez les deux côtés du steak de flanc avec le mélange d'assaisonnement pour tacos. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire le steak dans l'huile 8 minutes, en le retournant une fois. Diminuer le feu à moyen; couvrir la poêle. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du steak indique 74°.
Laisser reposer 3 minutes. Trancher finement le grain.
Chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Remplissez les tortillas de steak de flanc, de piments, d'avocat et de crème sure.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.