Tacos Moelleux au Porc Chipotle avec Salsa à l'Ananas

Les Tacos mous au porc Chipotle avec Salsa à l'ananas pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des échalotes, du cumin moulu et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Tacos Moelleux au Porc Chipotle avec Salsa à l'Ananas, Tacos de Steak de Flanc Chipotle avec Salsa à l'Ananas, et Tacos de Porc Chipotle Grillé avec Salade de Chou Rouge et Ananas à la Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen; remuer jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir.
Pour préparer les tacos, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes.
Ajouter le porc à la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose, en remuant de temps en temps. Incorporer le bouillon et les 7 ingrédients suivants. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Découvrir; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Servir le mélange de porc avec des tortillas et de la salsa.
pour votre tout-petit: Lors de la préparation de la salsa, coupez les fruits supplémentaires en petites bouchées pour bébé. Omettez le poivre noir et les piments chipotle; après avoir retiré le porc du bébé, les parents peuvent ajouter des poivrons à la fin du mijotage
Coupez le porc en bouchées.
Servir les morceaux de porc et de fruits comme amuse-gueules dans une assiette avec une tortilla de maïs réchauffée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.