Tacos maison al Pastor (Tacos au Porc au Chili et à l'Ananas)

Les Tacos maison al Pastor (Tacos au Porc au Chili et à l'Ananas) pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 574 calories, 43g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du goyan adobo, du citron vert, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Tacos Al Pastor (AKA Tacos au Porc et à l'Ananas), Tacos À L'Ananas Et Au Porc Vert Au Chili, et Tacos au Porc, à l'Ananas et au Chili Ww 5 Points pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les piments guajillo et pasilla. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les piments ramollissent, environ 10 minutes; transférer dans une assiette.
Retirer et jeter la tige et les graines. Pendant ce temps, hacher grossièrement une moitié d'oignon; réserver la moitié restante. Filtrer les ananas; réserver le jus et les fruits séparément.
Transférer les piments guajillo, pasilla et chipotle, la moitié d'oignon haché, le jus d'ananas réservé, le vinaigre, l'ail et le cumin dans un bol de robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Transférer le mélange de chili dans une casserole à feu moyen-vif. Porter le mélange de chili à ébullition; cuire jusqu'à ce que la pâte perde son goût d'oignon cru, environ 2 minutes. Assaisonner avec Adobo; refroidir. Dans un grand récipient avec couvercle ou dans un grand sac zipptop, mélanger les cubes de porc, la marinade au chili refroidie et les morceaux d'ananas réservés; transférer au réfrigérateur. Mariner au moins 2 heures ou jusqu'à 24 heures.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Filtrer le porc et les ananas, en jetant la marinade.
Ajouter le porc et les ananas dans la poêle. Cuire par lots jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés et bien cuits, environ 15 minutes; transférer dans une grande assiette de service.
Pendant ce temps, couper finement la moitié restante de l'oignon.
Transférer l'oignon émincé dans un bol avec la coriandre.
Servir le mélange de porc et d'ananas dans des tortillas chaudes.
Garnir les tacos de porc de coriandre, d'oignons et de limes.