Tacos maison al Pastor (Tacos au Porc au Chili et à l'Ananas)

Tacos maison al Pastor (Tacos au Porc au Chili et à l'Ananas)
Les Tacos maison al Pastor (Tacos au Porc au Chili et à l'Ananas) pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 574 calories, 43g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du goyan adobo, du citron vert, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Tacos Al Pastor (AKA Tacos au Porc et à l'Ananas), Tacos À L'Ananas Et Au Porc Vert Au Chili, et Tacos au Porc, à l'Ananas et au Chili Ww 5 Points pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les piments guajillo et pasilla. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les piments ramollissent, environ 10 minutes; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
PimentPiment
3
Retirer et jeter la tige et les graines. Pendant ce temps, hacher grossièrement une moitié d'oignon; réserver la moitié restante. Filtrer les ananas; réserver le jus et les fruits séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
FruitsFruits
JusJus
OignonOignon
GraineGraine
4
Transférer les piments guajillo, pasilla et chipotle, la moitié d'oignon haché, le jus d'ananas réservé, le vinaigre, l'ail et le cumin dans un bol de robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Jus D'ananasJus D'ananas
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
VinaigreVinaigre
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Transférer le mélange de chili dans une casserole à feu moyen-vif. Porter le mélange de chili à ébullition; cuire jusqu'à ce que la pâte perde son goût d'oignon cru, environ 2 minutes. Assaisonner avec Adobo; refroidir. Dans un grand récipient avec couvercle ou dans un grand sac zipptop, mélanger les cubes de porc, la marinade au chili refroidie et les morceaux d'ananas réservés; transférer au réfrigérateur. Mariner au moins 2 heures ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PimentPiment
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Filtrer le porc et les ananas, en jetant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le porc et les ananas dans la poêle. Cuire par lots jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés et bien cuits, environ 15 minutes; transférer dans une grande assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pendant ce temps, couper finement la moitié restante de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Transférer l'oignon émincé dans un bol avec la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir le mélange de porc et d'ananas dans des tortillas chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PorcPorc
11
Garnir les tacos de porc de coriandre, d'oignons et de limes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OignonOignon
ChauxChaux
PorcPorc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé54
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