Tacos Machos

Tacos Machos
Les tacos macho pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 499 calories par jour, 32g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de tomates, de poudre d'ail, de tortillas à la farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayez Burritos Macho, Gaspacho Macho, et Nachos Machos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Si vous n'utilisez pas de micro-ondes pour réchauffer les coquilles à tacos, préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DouzaineDouzaine
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Réglez une grande casserole sur feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter le bœuf haché et cuire en cassant avec le dos d'une spatule jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits DésTomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
5
Égouttez l'excès de graisse.
6
Ajouter la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, le poivre noir, le poivre de Cayenne, la poudre de chili, le sel et 1/2 tasse d'eau. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'une grande partie, mais pas la totalité, du liquide soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
épauleépaule
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et vaporiser légèrement d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Chauffer une tortilla à la farine à la fois, des deux côtés, jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
9
Faites chauffer les coquilles à tacos au micro-ondes ou au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DouzaineDouzaine
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
10
Pour assembler les tacos, placez une tortilla à la farine sur une assiette et étalez-la partout avec les haricots frits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
Haricots FritsHaricots Frits
Poivre ArbolPoivre Arbol
11
Placez une coquille de taco de maïs sur le dessus, soulevez les deux côtés de la tortilla pour envelopper la coquille de taco et "coller" la tortilla à la coquille. Verser le mélange de bœuf haché dans la coquille à tacos et garnir de cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits DésTomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
12
Garnir avec les tomates, la laitue et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
13
Saupoudrer le taco de coriandre et servir avec les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour les tacos. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Bodega Norton Brut rosé. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Domaine Norton Brut Rosé
Domaine Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une finale longue.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé14
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