Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos horizontaux al Pastor. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 595 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de crosse de porc, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Tacos Al Pastor (AKA Tacos au Porc et à l'Ananas), Meilleurs Tacos al Pastor, et Tacos au Pasteur pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Réduisez en purée 3/4 tasse de jus d'ananas, l'huile végétale, la pâte d'achiote, la sauce adobo, les chipotles, l'ail et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananas
Pâte De Rocou
Huile Végétale
Sauce Adobo
Piments Chipotle
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Mélangez le mélange de jus d'ananas avec le porc dans un sac de congélation et déplacez-vous pour enrober. Faire mariner le porc au réfrigérateur, 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananas
Porc
4
Préchauffer une poêle ou un gril en fonte à feu moyen-élevé. Huiler légèrement la poêle et ajouter les tortillas, grillées, environ 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirez les tortillas et rangez-les dans une serviette pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
6
Augmenter le feu sous la poêle à feu vif et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirez le porc du sac et essuyez tout excès de mélange de jus d'ananas. Cuire le porc par lots, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananas
Porc
8
Retirer le porc de la poêle. Hachez la viande en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter la moitié des oignons et l'ananas frais et cuire rapidement jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
Oignon
10
Ajouter le reste de 1/4 tasse de jus d'ananas et le porc haché dans la poêle avec le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananas
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Déposer le mélange de porc, d'ananas et d'oignon dans les tortillas. Garnir du reste des oignons, de la coriandre, de la cotija et de la salsa. Commandez une margarita, appliquez un FPS 2 et prenez une bouchée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.