Tacos Grillés aux Haricots Noirs et au Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos grillés aux haricots noirs et au maïs. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 372 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement cubain, du fromage mexicain, du maïs à grains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Tacos au Poulet Grillé avec Salade de Haricots Noirs et de Maïs, Tacos aux Haricots Noirs et au Maïs, et Tacos au Quinoa, Haricots Noirs et Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, ajouter: les haricots, le maïs et l'assaisonnement.
Mélanger pour combiner. Réserver.
Préchauffer une poêle à griller légèrement pulvérisée avec un spray antiadhésif. Lorsqu'il est chaud, déposer la tortilla sur la poêle et cuire environ 1 minute de chaque côté jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent. Continuez jusqu'à ce que toutes les tortillas soient grillées.
Répartissez également le mélange de haricots / maïs entre les tortillas. Garnir de tranches d'avocat et de fromage.