Tacos Grillés aux Haricots Noirs et au Maïs

Tacos Grillés aux Haricots Noirs et au Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos grillés aux haricots noirs et au maïs. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 372 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement cubain, du fromage mexicain, du maïs à grains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Tacos au Poulet Grillé avec Salade de Haricots Noirs et de Maïs, Tacos aux Haricots Noirs et au Maïs, et Tacos au Quinoa, Haricots Noirs et Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, ajouter: les haricots, le maïs et l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
HaricotHaricot
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger pour combiner. Réserver.
3
Préchauffer une poêle à griller légèrement pulvérisée avec un spray antiadhésif. Lorsqu'il est chaud, déposer la tortilla sur la poêle et cuire environ 1 minute de chaque côté jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent. Continuez jusqu'à ce que toutes les tortillas soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
4
Répartissez également le mélange de haricots / maïs entre les tortillas. Garnir de tranches d'avocat et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
MaïsMaïs

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir DeLoach Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé33
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