Tacos Doux au Chipotle Fumé à la Mijoteuse

Les tacos mous au Chipotle fumé à la mijoteuse pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 277 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de chili d'anaheim, de bœuf haché, de piments chipotle à la sauce adobo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tacos Doux au Chipotle Fumé à la Mijoteuse, Tacos de Porc Effiloché Fumé à la Mijoteuse, et Tacos au Poulet Chipotle à la Mijoteuse.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf, l'oignon et le chili d'Anaheim à feu moyen environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter.
Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, mélanger le mélange de bœuf, la sauce chili, la sauce mole, les piments chipotle, le cumin et le sel.
Couvrir; cuire à feu doux 6 à 7 heures.
Pour servir, déposer 1/3 tasse de mélange de bœuf sur chaque tortilla; garnir de fromage et de tomates.
Rouler les tortillas. Le mélange de bœuf tiendra à feu doux jusqu'à 2 heures; remuez de temps en temps.