Tacos de Saucisses Chaudes et Sucrées Grillées avec Glaçage Abricot-Jalapeno, Salsa de Poivrons Grillés et d'Oignons Rouges
La recette de Tacos à la Saucisse Chaude et Sucrée Grillée avec Glaçage Abricot-Jalapeno, Salsa au Poivre Grillé et à l'Oignon Rouge pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 1 heure et 15 minutes. Pour 2,09 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 776 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de miel, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Saucisse Sucrée et Chaude Grillée avec Marmelade d'Oignons Grillés et Poivrons Rouges, Poulet Fendu Grillé avec Glaçage au Jalapeno sucré, et Burgers BBQ au Bourbon Épicé Ananas Grillé, Salsa à l'Oignon Rouge et au Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger tous les ingrédients dans un bol et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Bol
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Mélanger les conserves, le jalapeno et le jus de citron vert dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Conserve
Piment Jalapeno
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Chauffer un gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Badigeonner les maillons d'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Couper la saucisse en deux dans le sens de la longueur et badigeonner le mélange de glaçage à l'abricot des deux côtés. Griller jusqu'à ce qu'il soit brun doré foncé, puis retirer sur une planche à découper et trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
Saucisse
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Griller les tortillas rapidement de chaque côté juste pour chauffer, environ 5 secondes de chaque côté. Remplissez avec une partie de la saucisse chaude et sucrée et garnissez avec du fromage et de la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.