Tacos de Poulet Râpé et Tomatillo avec Fresque Queso

Tacos de Poulet Râpé et Tomatillo avec Fresque Queso
Poulet râpé et Tacos Tomatillos avec Queso Fresco pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 505 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 118 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du queso fresco, des tomatillos, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos de Poulet Râpé et Tomatillo Avec Fresque Queso, Dîner ce soir: Poulet Râpé et Tacos Tomatillos avec Fresque Queso, et Tacos au Poulet Frit Coréen avec Salade de Chou Sucrée, Nouilles Croquantes + Fresque Queso.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Ajouter les tomatillos noircis et le serrano dans une petite sauteuse et faire sauter brièvement dans un peu d'huile d'olive sur les grilles du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Placer les tomatillos, le serrano, l'oignon, l'ail, la coriandre, le jus de citron vert et le miel dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Placez le mélange de tomatillos dans une grande sauteuse et placez-le sur les grilles du gril. Porter le mélange à ébullition, ajouter le poulet et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Placez les tortillas sur le gril et faites-les griller pendant 20 secondes de chaque côté. Verser le mélange de poulet dans les tortillas et garnir de quelques cuillères à soupe de queso fresco. Plier les tortillas en deux servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine