Tacos de Poulet Râpé et Tomatillo avec Fresque Queso

Poulet râpé et Tacos Tomatillos avec Queso Fresco pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 505 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 118 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du queso fresco, des tomatillos, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos de Poulet Râpé et Tomatillo Avec Fresque Queso, Dîner ce soir: Poulet Râpé et Tacos Tomatillos avec Fresque Queso, et Tacos au Poulet Frit Coréen avec Salade de Chou Sucrée, Nouilles Croquantes + Fresque Queso.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à moyen.
Ajouter les tomatillos noircis et le serrano dans une petite sauteuse et faire sauter brièvement dans un peu d'huile d'olive sur les grilles du gril.
Placer les tomatillos, le serrano, l'oignon, l'ail, la coriandre, le jus de citron vert et le miel dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Placez le mélange de tomatillos dans une grande sauteuse et placez-le sur les grilles du gril. Porter le mélange à ébullition, ajouter le poulet et chauffer.
Placez les tortillas sur le gril et faites-les griller pendant 20 secondes de chaque côté. Verser le mélange de poulet dans les tortillas et garnir de quelques cuillères à soupe de queso fresco. Plier les tortillas en deux servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.