Tacos De Poulet Grillés Faciles

Tacos De Poulet Grillés Faciles
Les Tacos de poulet grillés faciles pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 380 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de l'huile végétale, du jus de citron vert, un mélange d'assaisonnement old el taco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Tacos De Poisson Grillés Faciles, Tacos de Poisson Grillés Super Faciles avec Sauce Blanche, et Tacos de Poisson Grillé avec Légumes Marinés Maison Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon, mélanger l'huile, le jus de citron vert et 1 cuillère à soupe de mélange d'assaisonnement pour tacos jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Ajouter le poulet; sceller le sac. Agiter jusqu'à ce que le poulet soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
3
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 12 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 74°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Laisser reposer 5 minutes.
5
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer les haricots, la salsa et la coriandre à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
HaricotHaricot
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu; couvrir et garder au chaud.
7
Couper le poulet en lanières. Répartir le poulet sur la moitié de chaque tortilla; garnir du mélange de haricots. Plier l'autre moitié de la tortilla sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
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