Tacos de Porc à la Salade de Chou et Pepitas épicées

Tacos de Porc à la Salade de Chou et Pepitas épicées
Les tacos au porc avec salade de chou et Pepitas épicées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 340 calories, 24g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la crème, de la salade de chou, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pepitas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Flan de Pommes au Caramel et Pépites Grillées en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos de Porc à la Salade de Chou et Pepitas épicées, Tacos de Porc Asiatique à la Salade Épicée, et Tacos De Poisson Épicés À La Salade De Chou.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol. Enduisez légèrement le porc d'un aérosol de cuisson; frottez le mélange d'épices sur les deux côtés du porc. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Déposer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Couper le porc en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Mélanger le porc et 2 cuillères à soupe de jus dans un bol moyen, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de jus, le poivron, les oignons, le jalapeo et la salade de chou dans un grand bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer une plaque antiadhésive à feu moyen. Enduisez la plaque chauffante d'un aérosol de cuisson. Disposer 6 tortillas en une seule couche; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Répétez la procédure avec un spray de cuisson et les 6 tortillas restantes. Répartir uniformément le mélange de porc entre les tortillas; garnir chaque tortilla de 2 cuillères à soupe de mélange de salade de chou, de 1 1/2 cuillère à café de crème sure et de 1 1/2 cuillère à café de Pepitas épicées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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