Les tacos de porc râpés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 445 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des fesses de porc, du jus d'orange, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos de Porc Râpé Fumé, Tacos de Rue au Porc Râpé Chipotle, et Tacos de Porc Râpé Épicé à l'Avocat.
Instructions
1
Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement ramolli, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Ajouter la pâte d'achiote et bien mélanger pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Rocou
5
Ajouter les jus d'orange et d'ananas et porter à ébullition. Une fois qu'il bout, éteignez le feu et transférez-le soigneusement dans un mélangeur. Cool. Traiter le mélange jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Saupoudrer abondamment la crosse de porc de sel et de poivre de tous les côtés. Disposer les peaux d'orange au fond d'une mijoteuse de 5 1/2 à 6 pintes, côté peau vers le haut (cela ajoute plus de saveur au porc et garantit que la viande ne se dessèche pas). Dispersez la crosse de porc sur les oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boston Cul
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
7
Versez la purée d'achiote à l'intérieur de la mijoteuse. Couvrir la mijoteuse et allumer à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rocou
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
8
Laissez cuire jusqu'à ce que le porc soit tendre et prêt à être déchiqueté, environ 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
9
Éteignez la mijoteuse et retirez les oranges de la casserole et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Laissez le porc refroidir légèrement avant de le déchiqueter. À l'aide de deux fourchettes ou avec les mains propres, déchiqueter le porc. Remettre la viande râpée dans la mijoteuse remplie de sauce et la garder au chaud jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
1
Mélanger les piments habanero, le jus de citron vert, l'huile d'olive, l'origan et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Piment Rouge
Origan
Piment
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Bien mélanger pour incorporer.
3
Laisser reposer au moins 20 minutes. Ils peuvent être faits 1 jour à l'avance.
1
Mélanger le jus de citron vert, l'huile d'olive, l'origan, le sel et les oignons dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Origan
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Bien mélanger pour incorporer.
3
Laisser reposer 30 minutes. Ils peuvent être faits 1 jour à l'avance.
4
Servir le porc dans les tortillas de maïs réchauffées avec des habaneros marinés et des oignons rouges, du chou râpé et de la crème.