Tacos de Porc Marinés aux Agrumes avec Oignons Marinés

La recette Des Tacos de Porc Marinés aux Agrumes avec des Oignons Marinés pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 12 heures et 22 minutes. Cette recette sert 9 personnes. Ce plat principal a 345 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'origan, de poivre, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tacos de Porc Râpé à la Mijoteuse Gloria avec Oignons Marinés, Tacos de Porc Cuits Lentement avec Tomates Rôties au Feu et Oignons Marinés, et Tacos au Poisson avec Oignons Marinés et Piments.
Instructions
Pour préparer le porc effiloché, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ajouter le porc dans le sac. Sac de scellage, se tournant vers le manteau. Laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit, en retournant de temps en temps.
Retirer le porc de la marinade en réservant la marinade.
Placer le porc dans une grande marmite; verser la marinade sur le porc. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette.
Pour préparer les oignons marinés, pendant que le porc cuit, placez l'oignon rouge et les 4 ingrédients suivants (à travers du piment jalapeo) dans un bol moyen, en remuant pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures.
Retirer le porc de la poêle et le placer sur une planche à découper. Réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson; jeter le liquide de cuisson restant.
Retirer le porc des os; placer dans un grand bol. Déchiqueter le porc avec 2 fourchettes. Incorporer le liquide de cuisson réservé.
Placer 1/4 tasse de mélange de porc sur chaque tortilla. Garnir d'environ 1 cuillère à soupe de Guacamole et d'environ 3 cuillères à soupe d'oignons marinés.
Astuce: Ce porc est préférable lorsqu'il est préparé à l'avance et réfrigéré pendant quelques jours pour mélanger les saveurs. Ensuite, vous pouvez gratter tout excès de graisse avant de le réchauffer sur la table de cuisson à feu doux.