Tacos de Porc Effiloché à la mijoteuse et ensuite quelques-uns

Tacos de Porc Effiloché à la mijoteuse et ensuite quelques-uns
La recette Des Tacos au Porc effiloché à la Mijoteuse, puis certains sont prêts en environ 13 heures et 20 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 694 calories. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de concentré de jus de pomme, de tortillas de maïs, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Tacos au Poulet Effiloché Crémeux à la Mijoteuse, Tacos de Porc Effiloché à la Mijoteuse, et Tacos de Porc Effiloché à la Mijoteuse.

Instructions

1
Préparation du porc: MÉLANGER LA CASSONADE À LA POUDRE DE MESQUITE.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PorcPorc
2
Étaler sur le rôti entier. Réfrigérer le rôti dans un sac Ziploc jusqu'à 24 heures.PLACEZ le JUS DE POMME et le VINAIGRE dans une mijoteuse et ajoutez l'épaule épicée en veillant à ne pas perdre le frottement. Cuire à feu vif pendant deux heures, puis réduire à feu doux pendant 10 heures de plus.RETIRER LE RÔTI et laisser reposer 30 minutes.SÉPARER le rôti avec deux fourchettes.Préparation des tacos: FAIRE CHAUFFER l'HUILE dans une petite poêle à frire à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Faites frire les tortillas pendant environ 30 secondes de chaque côté pour qu'elles commencent à devenir croustillantes mais restent assez souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
VinaigreVinaigre
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
3
Égoutter sur du papier absorbant ou un sac en papier.ÉTALEZ de la CRÈME SURE au centre de chaque tortilla avec des tranches d'avocat et un peu de coriandre.DIVISER LE PORC également et garnir chaque taco d'une portion. Terminer avec une sauce à tacos verte douce au goût et les oignons et / ou le fromage facultatifs.PLIEZ LE TACO EN DEUX et méditez pendant que vous vous perdez dans le paradis culinaire!
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PropagerPropager
CoriandreCoriandre
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
AvocatAvocat
FromageFromage
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 20 m.
Portions5
Score de santé52
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