Tacos de Porc au Chili Vert à la Mijoteuse

Tacos de Porc au Chili Vert à la Mijoteuse
Les Tacos au porc au Chili vert à la mijoteuse pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 379 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez un mélange de fromage mexicain, de l'huile végétale, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos de Porc au Chili Vert à la Mijoteuse, Burritos de Porc Effiloché au Chili Vert à la Mijoteuse, et Chili à la Mijoteuse - Tacos au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les morceaux de rôti de porc. Cuire 6 à 8 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
3
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, placer le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Ajouter de l'eau dans la poêle; cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser sur le porc. Garnir le porc d'un mélange d'assaisonnements pour tacos et de piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
PimentPiment
PorcPorc
6
Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures.
7
Retirer le porc de la cuisinière à la planche à découper. Tirez le porc en morceaux de la taille d'une bouchée, à l'aide de 2 fourchettes. Remettre le porc dans les jus dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Placer le fromage et la salsa dans des bols de service séparés. Sur le plateau de service, disposer les morceaux de fromage, de salsa, de tomate, de coriandre et de citron vert. Réchauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Déposer le porc sur les tortillas à l'aide d'une cuillère à fente; garnir de fromage, de tomate, de coriandre et de salsa. Presser le jus de citron vert sur les garnitures. Plier les tortillas en deux sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
CoriandreCoriandre
FromageFromage
TomateTomate
Dents D'aigreDents D'aigre
ChauxChaux
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Campo Viejo Cava Brut rosé. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Une couleur rose étincelante brillante. Nez agréable et puissant avec une forte présence de fruits rouges mûrs. Avec une sensation arrondie et agréable en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé33
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