Tacos de Porc au Chili Vert à la Mijoteuse

Les Tacos au porc au Chili vert à la mijoteuse pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 379 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez un mélange de fromage mexicain, de l'huile végétale, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos de Porc au Chili Vert à la Mijoteuse, Burritos de Porc Effiloché au Chili Vert à la Mijoteuse, et Chili à la Mijoteuse - Tacos au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les morceaux de rôti de porc. Cuire 6 à 8 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés.
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, placer le porc.
Ajouter de l'eau dans la poêle; cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes en grattant les morceaux dorés.
Verser sur le porc. Garnir le porc d'un mélange d'assaisonnements pour tacos et de piments.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures.
Retirer le porc de la cuisinière à la planche à découper. Tirez le porc en morceaux de la taille d'une bouchée, à l'aide de 2 fourchettes. Remettre le porc dans les jus dans la cuisinière.
Placer le fromage et la salsa dans des bols de service séparés. Sur le plateau de service, disposer les morceaux de fromage, de salsa, de tomate, de coriandre et de citron vert. Réchauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Déposer le porc sur les tortillas à l'aide d'une cuillère à fente; garnir de fromage, de tomate, de coriandre et de salsa. Presser le jus de citron vert sur les garnitures. Plier les tortillas en deux sur la garniture.