Tacos de Pommes de Terre à l'Avocat et Salsa Tomatillo
Les tacos de pommes de terre à l'avocat et à la salsa Tomatillo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,54 per par portion. Une portion contient 684 calories, 16g de protéines, et 43g de matières grasses. 425 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème mexicaine, de queso fresco, de tomatillos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Tacos Rick'S Aux Pommes De Terre Et Au Chorizo Avec Salsa À L'Avocat, Tacos au Chorizo et Pommes de Terre avec Salsa Verde à l'Avocat, et Tacos Pommes De Terre-Chorizo Avec Salsa Simple À L'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur et retirer les grosses graines. Retirer la chair et la placer dans un mélangeur avec les tomatillos, l'ail, les piments, la coriandre, ¼ tasse d'eau et le sel. Traiter jusqu'à ce qu'il s'agisse d'une purée grossière. Réserver. La sauce à l'avocat ne brunira pas à cause des tomatillos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Avocat
Coriandre
Piment
Ail
Abats De Dinde (foie Et Cou Retirés), Hachés
Graine
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Pour les Tacos de pommes de terre: Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Pommes De Terre Nouvelles Ou Petites Pommes De Terre Yukon Gold
3
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
4
Égoutter dans une passoire. Écrasez la pomme de terre dans un grand bol ou passez dans le ricer de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De Terre
Passoire
Bol
5
Mélanger la moitié de la fresque queso. Assaisonner le mélange de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Queso Fresque
6
Verser deux cuillères à soupe de mélange de pommes de terre dans chaque tortilla. Pliez chacun et fixez-le avec un cure-dent, en le tissant et en le retirant pour garder chacun en forme de ”U".
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Pomme
7
Verser l'huile dans une grande casserole en fonte de 10 pouces à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile est chatoyante, ajoutez suffisamment de tacos pour qu'ils tiennent en une seule couche, probablement trois. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées de chaque côté, environ 30 secondes pour chacune, en retournant avec une paire de pinces. Une fois terminé, retirez les tacos en drainant autant d'huile que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pince
Poêle
8
Placer sur du papier absorbant et répéter le processus jusqu'à ce que tous les tacos soient cuits.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
9
Servir les tacos avec de la salsa, de la crème et de la laitue.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.