Tacos de Poisson à la Salade de Coriandre au Miel et au Cumin et Mayo Chipotle

Tacos de Poisson à la Salade de Coriandre au Miel et au Cumin et Mayo Chipotle
Les tacos de poisson avec Salade de coriandre au miel et au Cumin et Mayo Chipotle pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 872 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 22,39 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, du poivre de Cayenne, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tacos de Poisson à la Mayo Chipotle, Tacos de Poisson avec Salade de Citron Vert au Cumin, et Tacos De Poisson À La Salade De Coriandre.

Instructions

1
Placez les morceaux de tilapia dans un plat plat et versez 1/2 tasse de jus de citron vert sur le poisson. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TilapiaTilapia
PoissonPoisson
2
Pendant ce temps, préparez la sauce miel-cumin en fouettant ensemble 1/3 tasse de jus de citron vert, de miel, d'huile végétale et de cumin moulu dans un petit bol. Réserver jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MielMiel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Pour préparer la vinaigrette à la mayonnaise chipotle, placez la mayonnaise, les piments, la sauce adobo, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre de Cayenne ensemble dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Sauce AdoboSauce Adobo
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Piments ChipotlePiments Chipotle
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Pour tartiner le poisson, placez la farine, les œufs et les miettes de panko dans trois plats séparés peu profonds. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre au goût. Trempez d'abord les morceaux de poisson dans les quatre, enduisez-les uniformément et en secouant tout excès. Trempez ensuite dans les œufs et enfin dans les miettes de panko, en tapotant les morceaux pour aider la chapelure à tenir. Mettez le poisson de côté dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
PoissonPoisson
PlongerPlonger
5
Pour cuire le poisson pané, versez 1 tasse d'huile végétale dans une poêle à 1/4 de pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer l'huile à 365 degrés F (185 degrés C) à feu moyen. Cuire le poisson en le retournant jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés et que la chair soit facilement écaillée à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Badigeonner le poisson de la sauce miel-cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
MielMiel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
9
Mélanger la salade de chou et la coriandre dans un bol. Réserver 1/4 tasse de vinaigrette mayonnaise chipotle et verser le reste de la vinaigrette sur le mélange de salade de chou. Mélanger pour enrober uniformément la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Piments ChipotlePiments Chipotle
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placez les tortillas sur une surface plane et étalez chacune avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette à la mayonnaise chipotle réservée. Répartissez le poisson entre les tortillas. Garnir de la salade de chou à la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Piments ChipotlePiments Chipotle
CoriandreCoriandre
PropagerPropager
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé25
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