Tacos de Poisson à la bière et sauce Baja

La recette Des Tacos de poisson battus à la bière avec sauce Baja pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 489 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chou, d'assaisonnement mexicain, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Poisson à la bière avec Sauce Baja, Tilapia Pané à la bière Baja (Idéal pour les Tacos au poisson), et Tacos au Poisson Battu à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poisson dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Mélanger 12 onces de bière et l'assaisonnement mexicain dans un bol, en remuant bien.
Verser le mélange de bière sur le poisson; sceller. Refroidir 2 à 3 heures.
Verser l'huile à une profondeur de 1 1/2 pouce dans une poêle profonde ou une marmite; chauffer à 36
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Incorporer 1 tasse de bière et de sauce piquante au fouet.
Égoutter le poisson en jetant la marinade. Enrober le poisson dans la pâte.
Cuire le poisson par lots environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Égoutter sur du papier absorbant.
Déposer 2 à 3 morceaux de poisson sur chaque tortilla. Presser les quartiers de citron vert sur le poisson; garnir du reste des ingrédients.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.