Tacos de Poisson Sains avec Salsa à la Mangue

Tacos de poisson sains avec Salsa à la mangue pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,75 per par portion. Une portion contient 305 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 35 minutes. 33 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des filets de mahi mahi, du poivre moulu, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue, Tacos au Poisson avec Salsa à la Mangue, et Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue.
Instructions
Mélanger la mangue, l'avocat, la tomate, l'oignon rouge, le poivron rouge, le persil, l'huile de canola, la cassonade, le jus de citron vert, le vinaigre de cidre, la sauce aux piments forts, le sel et le poivre noir moulu dans un bol. Réfrigérer la salsa pendant au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Chauffer les coquilles de tacos au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 5 minutes.
Assaisonner le mahi mahi avec 1 cuillère à café de poivre noir moulu, de paprika et 1/2 cuillère à café de sel.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire le mahi mahi dans l'huile d'olive jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement, environ 3 minutes de chaque côté.
Déposer les tranches de mahi mahi dans des coquilles de tacos et garnir de salsa à la mangue.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.