Tacos de Poisson Grillé avec Salsa Vera Cruz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez des Tacos au poisson grillé avec des sauces Vera Cruz. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 5,02 $par portion. Une portion contient 482 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 30 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du jus de citron vert, de l'origan mexicain, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 77%. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson Grillé avec Salsa Vera Cruz, Cabillaud Vera Cruz, et Vivaneau Vera Cruz.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer un gril à charbon ou à gaz à puissance élevée pour une cuisson directe.
Saupoudrer le flétan de poudre d'ancho, de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et carbonisés des deux côtés, et juste cuits, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
À l'aide de deux fourchettes, écailler le flétan en gros morceaux et le mettre dans un grand bol.
Verser sur l'huile d'olive et le jus de citron vert, et mélanger juste pour combiner.
Ajouter le chou et la coriandre et mélanger à nouveau.
Servez le poisson avec les tortillas et la salsa Vera Cruz et laissez les invités remplir et emballer leurs propres tacos.
Chauffer un gril à charbon ou à gaz à puissance élevée pour une cuisson directe. Mélanger les tomates et les jalapenos avec quelques cuillères à soupe d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Griller les deux jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés et juste tendres.
Retirer du gril et laisser refroidir légèrement.
Coupez les tomates en deux, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Coupez les jalapenos en dés, y compris la peau et les graines.
Mettez les tomates et les jalapenos dans un bol moyen.
Ajouter les oignons, les olives, les câpres, l'huile d'olive, le vinaigre, la coriandre, l'origan et le jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer Juve Y Camps Pinot Noir Brut rosé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé]()
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé
Ce cava séduit par sa robe rouge cerise éclatante et sa belle effervescence. Il reflète le caractère de la variété, avec ses notes de cerise et de fraise enveloppées de miel, de pain grillé et d'un léger floral. Il est intense, frais et exubérant en bouche, avec une finale riche et aromatique. Se marie bien avec les pâtes, la charcuterie, la cuisine japonaise et les produits de boulangerie.