Tacos de Poisson Frit Merveilleux

La recette De Délicieux Tacos de poisson frit pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 468 calories, 17g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bière, de filets de morue, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Tacos au Poisson Frit, Tacos au Poisson Frit Baja, et Tacos de Poisson Frit Croquants pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol peu profond, fouetter la bière, la farine et le sel.
Rincez le poisson et séchez-le.
Couper en 10 morceaux égaux.
Dans une grande casserole, chauffer 1 pouce d'huile à 360 degrés F (168 degrés C). À l'aide d'une fourchette, enrober les morceaux de poisson dans la pâte. Faites glisser le poisson enrobé dans l'huile chaude par lots; ajustez la chaleur pour maintenir la température de l'huile. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. Soulevez avec une cuillère à fente et égouttez brièvement sur du papier absorbant; gardez au chaud. Répétez l'opération pour faire frire le poisson restant.
Placez un morceau de poisson et 1/2 tasse de chou au centre des tortillas.
Garnir de mayonnaise, de quartiers de lime et de salsa
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
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