Tacos de Poisson Doux et Croquants
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les Tacos de poisson doux et croquants pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 763 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de coriandre, vinaigrette, huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Poisson Croquants, Tacos de Poisson Doux, et Tacos de Poisson Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer les tortillas et les coquilles de tacos comme indiqué sur l'emballage. Dans un bol moyen, mélanger le mélange de salade de brocoli, la vinaigrette et la coriandre; réserver.
Dans un plat peu profond, placer l'assaisonnement à tacos. Enduisez les deux côtés du poisson d'assaisonnement à tacos. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poisson dans l'huile 6 minutes, en le retournant une fois, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Divisez le poisson en 8 morceaux.
Répartir chaque tortilla de farine avec 2 cuillères à soupe de guacamole.
Placer la coquille de taco dure au centre de la tortilla de farine. À l'aide d'une cuillère à fente, verser environ 1/4 tasse de salade de chou dans chaque coquille de taco dure.
Placez 1 morceau de poisson sur la salade de chou dans chaque coquille de taco. Pliez doucement les côtés de la tortilla pour les assortir aux côtés de la coquille de taco. Garnir de 1 cuillère à soupe de fromage.