Tacos de Poisson Croquants
Les tacos de poisson croquants ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 499 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 3,24 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de vieilles tortillas el flour, de vieilles coquilles el taco, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Poisson Frit Croquants, Tacos de Poisson Doux et Croquants, et Tacos de Poisson Enflammés avec Salsa de Maïs Croquante pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Placez les coquilles de tacos dans un sac en plastique refermable de 1 gallon pour le stockage des aliments. Sceller le sac; écraser les coquilles avec un rouleau à pâtisserie.
Ajouter le mélange d'assaisonnement pour tacos; agiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Couper les filets de tilapia en morceaux de 3x1 pouces.
Ajouter les morceaux de filet dans le sac, en pressant les miettes sur les morceaux pour les enrober.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four 15 minutes, en retournant à mi-cuisson.
Placez 2 morceaux sur chaque tortilla.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.