Tacos de Poisson-Chat avec Salade de Chou à la Coriandre et au Citron Vert et Sauce à la Crème Chipotle
Les Tacos de poisson-chat à la salade de chou à la Coriandre et au Citron Vert et à la sauce à la crème Chipotle pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1130 calories, 39g de protéines, et 84g de matières grasses. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 30 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de moutarde créole, d'oignons verts, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson-Chat avec Salade de Chou à la Coriandre et au Citron Vert et Sauce à la Crème Chipotle, Tacos de Poulet et Légumes Frottés aux Épices avec Salade de Coriandre et Crème de Chipotle, et Tacos de Baja au Tilapia Épicé avec Salade de Citron Vert et Sauce à la Coriandre à l'Avocat.
Instructions
1
Pour la sauce à la crème chipotle: Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur, sauf la crème épaisse et le sel et le poivre. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce à La Crème
Crème épaisse
Piments Chipotle
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Retirer du mélangeur dans un bol à mélanger et incorporer lentement la crème épaisse. Toute la crème peut ne pas être nécessaire. La consistance correcte, c'est comme une crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Crème Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Blender
Fouetter
3
Ajouter le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
4
Ajoutez plus de chipotle dans adobo pour plus d'épices, si vous le souhaitez. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Conserve à Adobo
1
Ajouter les choux dans un bol à mélanger. Mélanger avec la carotte, l'oignon, la coriandre, l'huile d'olive et le jus de citron vert, au goût. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Chou
Coriandre
Carotte
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Bien mélanger, couvrir et réfrigérer.
3
Pour les boulettes de poisson-chat: Dans une poêle chaude, à feu moyen, ajouter le beurre, l'oignon, le jalapeno et l'ail. Pendant la cuisson, ajoutez une pincée de sel, du poivre concassé, du paprika et du cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Concassé
Piment Jalapeno
Silure
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Beurre
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 à 4 minutes. Réserver pour refroidir.
5
Faites chauffer suffisamment d'huile d'arachide dans une friteuse ou un pot à fond épais, à mi-hauteur des côtés du pot, à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirez toute peau argentée des filets. Pulser le poisson-chat dans le robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit haché, environ 30 secondes. Vous ne voulez pas réduire le poisson en purée, il suffit de le couper en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Silure
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
7
Mettez le poisson dans un bol à mélanger et ajoutez la coriandre, la moutarde créole, les œufs, la sauce Worcestershire, la mayonnaise et le fromage Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Moutarde Créole
Fromage Monterey Jack
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Coriandre
Oeuf
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
8
Ajouter le mélange d'oignons refroidis dans le bol avec une autre pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Mélangez doucement avec une cuillère, puis incorporez délicatement 1 tasse de chapelure panko. La consistance sera encore humide, mais toujours formable pour les boules de poisson-chat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Silure
10
Mettez le reste de la chapelure dans un bol. Retirez le mélange de poisson-chat à l'aide d'une cuillère à soupe de 2 cuillères à soupe et formez-le en forme de boule. Ne faites pas en sorte que les boules de poisson-chat soient trop grosses, elles ne cuisineront pas tout au long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Silure
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Rouler les boules dans la chapelure panko et réfrigérer pendant 15 minutes. Déposez-les délicatement dans l'huile chaude et faites-les frire par lots de 5 ou 6 selon votre friteuse. Ne vous encombrez pas. Faites frire les boules pendant environ 3 à 4 minutes. Ils sont faits quand ils sont légèrement plus que dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Rouler
Huile De Cuisson
12
Retirer de l'huile et laisser refroidir sur une plaque en papier essuie-tout. Vérifiez le premier lot pour vous assurer qu'ils sont bien cuits. Répétez le processus avec le mélange de poisson restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
13
Retirer la sauce chipotle et la salade de chou du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante pour éliminer une partie du froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Chauffer les tortillas. Empiler 7 ou 8 tortillas et envelopper dans une cuisine humide ou une serviette en papier et micro-ondes pendant environ 15 secondes. Répétez avec les tortillas restantes. Ils peuvent également être enveloppés dans du papier d'aluminium et chauffés au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Micro-ondes
Feuille D'aluminium
Four
15
Ajoutez 2 ou 3 boules de poisson-chat, selon la taille, à une tortilla, et écrasez-les légèrement. Certaines personnes les déchirent complètement, c'est à vous de décider. Garnir d'un peu de fromage Jack râpé, de sauce à la crème chipotle et de salade de chou. Répétez avec les tortillas et les garnitures restantes. Disposer sur un plateau de service et déguster avec une belle cerveza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Crème
Fromage Monterey Jack
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.