Tacos de Poisson Baja avec Salsa à la Mangue
La recette des Tacos de poisson Baja au Salsan de Mangue est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 650 calories, 38g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,36 per par portion. Si vous avez des tortillas de maïs, de la farine, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Poisson avec Salsa à la Mangue, Tacos au Poisson avec Salsa à la Mangue, et Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients; réserver.
Fixez un thermomètre à frire sur le côté d'une grande casserole lourde.
Ajouter l'huile dans la casserole; chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 37
Réduire le feu à moyen, en maintenant la température de l'huile.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la bière, le poivre noir, 1 cuillère à café de sel et la poudre d'ail, en remuant avec un fouet.
Ajouter le poisson à la pâte, en remuant doucement pour enrober.
Retirer le poisson de la pâte. Ajouter délicatement 4 ou 5 morceaux de poisson à l'huile chaude; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, en les retournant de temps en temps (maintenir la température de l'huile à 375 pendant toute la cuisson).
Égoutter le poisson sur du papier absorbant. Répétez la procédure par lots avec le poisson restant.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartir le poisson uniformément entre les tortillas; verser environ 2 cuillères à soupe de salsa dans chaque tortilla.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.