Tacos de Poisson avec Salsa à la Papaye et à la Noix de coco
Les tacos de poisson avec Salsa à la papaye et à la noix de coco pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la papaye, des filets de vivaneau, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Pastèque, Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue, et Tacos au Poisson avec Salsa à l'Orange.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger les 8 premiers ingrédients; laisser reposer 30 minutes.
Pour préparer le poisson, placez le poisson dans un plat peu profond; arroser de 2 cuillères à soupe de jus. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes, en retournant le poisson de temps en temps.
Retirer le poisson de la marinade, jeter la marinade; sécher le poisson avec du papier absorbant.
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Draguer le poisson dans panko, en appuyant doucement pour adhérer.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Couper le poisson en morceaux.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartissez le poisson uniformément entre les tortillas. Garnir chacun de 1/4 tasse de chou, 1/3 tasse de salsa, 1 cuillère à café de crème sure et 1 quartier de citron vert.
Note de bière: La bière blonde est le vin blanc de la bièreperfect parfaite avec des plats épicés ou des plats de poisson. Ouvrez une bière blonde à rayures rouges des Caraïbes (50 for pour un paquet de six), avec ses arômes subtils de malt sucré, de grain et de foin frais. C'est délicat, mais rafraîchissant contre la chaleur du jalapeo. La texture légère et moelleuse contraste également avec le croquant du poisson. -- Jeffery Lindenmuth
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.