Tacos De Poisson Avec Salsa Fraîche

Tacos De Poisson Avec Salsa Fraîche
Les Tacos au poisson Avec de la Salsa fraîche pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 308 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de jus de citron vert, de sel casher, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue, Tacos au poisson avec Salsa au Habanero, et Tacos au Poisson avec Salsa à la Mangue.

Instructions

1
Mélanger la tomatillo, la tomate, l'oignon, la coriandre, le jus de citron vert et le jalapeno dans un bol et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomatillosTomatillos
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 1/2 pouce d'huile végétale dans une poêle ou une casserole profonde à feu moyen-élevé. Assaisonner le poisson avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, puis mélanger avec la farine dans un bol. Faites frire le poisson en 2 lots, en le retournant au besoin, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, 3 à 4 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour égoutter; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Remplissez les tortillas avec le poisson, la laitue et la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
LaitueLaitue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
5
Servir les tacos avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
6
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé96
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