Tacos de Picadillo
La recette des tacos Picadillo pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 31 minutes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 151 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de carottes, de tortillas de farine moulues, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tacos Croustillants Picadillo, Tacos Doux au Steak Picadillo, et Tacos Doux au Steak Picadillo pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le moule rond dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, 7 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et soit dorée. Incorporer les carottes, l'oignon et le sel; faire sauter 5 minutes.
Ajouter les tomates et les piments chipotle et cuire, en remuant de temps en temps, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir.
Servir le mélange avec des tortillas chaudes.
Tacos végétariens Picadillo: Substituer 1 (12 oz.) emballez les hamburgers congelés sans viande pour les mouler en rond. Procéder à la recette comme indiqué, faire sauter les miettes dans l'huile chaude 3 à 4 minutes. Préparation: 15 min., Cuisson: 13 min.
Par taco avec tortilla de farine et 1/2 tasse de mélange sans viande (non compris les garnitures): Calories 173; Lipides 6g (sam 8g, mono 8g, poly 7g); Protéines 7g; Glucides 6g; Fibres 5g; Chol 0mg; Fer 2mg; Sodium 548mg; Calc 63mg
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.