Tacos de Patates Douces Grillées à la Harissa Sans Gluten

La recette de Tacos de Patates Douces rôties à la Harissa Sans gluten pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 50 minutes. Une portion contient 196 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du persil, du quinoa, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Riz Noir à la Citrouille Rôtie, Harissan et Fromage de Chèvre {Sans Gluten, + Végétarien}, Salade de Côtelettes d'Automne aux Betteraves Rôties + Vinaigrette à la Patate Douce et aux Pommes de Dijon (sans gluten et facilement vegan!), et Beignets de Patates douces et de courgettes Chipotle au four (végétalien, sans gluten) avec Moutarde au miel Épicée maison (sans gluten avec option végétalienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture de pommes de terre, enduisant les morceaux uniformément. Disposer sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four 25 minutes; remuer.
Cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la salade aux herbes en remuant bien; réserver. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 2 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter le quinoa; cuire 10 minutes.
Bien égoutter. Disposer sur une autre plaque à biscuits non graissée; mélanger avec 2 cuillères à café d'huile.
Placer la plaque à biscuits de quinoa au four avec les patates douces pendant les 10 dernières minutes de cuisson pour griller légèrement, en remuant une fois.
Remplissez chaque tortilla de garniture aux pommes de terre, de salade, d'une cuillerée de yogourt et de 1 cuillère à soupe de quinoa grillé.