Tacos de Patates Douces grillées au Chili Ancho - Glaçage au Sirop d'érable

Tacos de Patates Douces grillées au Chili Ancho - Glaçage au Sirop d'érable
La recette Des Tacos de Patates Douces grillées avec Glaçage au sirop d'érable au Chili Ancho est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 755 calories, 26g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, de poudre d'ancho chile, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Dinde au Chili Ancho avec Glaçage au Bourbon à l'érable, Tacos de Patates Douces Rôties au Miel et Haricots Noirs d'Ancho, et Pêches et Framboises au Sirop d'Ancho avec Fils de Chili.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
En utilisant 1 tortilla pour chaque portion, placer 1/4 tasse de chaque fromage sur la moitié de la surface de la tortilla, garnir de 3 tranches de patates douces et assaisonner de sel et de poivre blanc au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Poivre BlancPoivre Blanc
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
SelSel
3
Pliez la tortilla sur la garniture pour faire un demi-cercle. Avant de servir, badigeonner légèrement le dessus d'huile et saupoudrer de poudre d'ancho chile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire au four pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir 2 par personne et arroser chacun du glaçage à l'érable
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Sirop D'érableSirop D'érable
6
Mélanger les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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