Tacos de Pain Frits Indiens Préférés d'Amy

Tacos de Pain Frits Indiens Préférés d'Amy
Les Tacos de pain Frits Indiens préférés d'Amy nécessitent environ 2 heures du début à la fin. Une portion contient 3665 calories, 181g de protéines, et 145g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 9,62 $ par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal indien. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue, de l'eau, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 85%. Essayer Tacos de Pain Frits Indiens Préférés d'Amy, Tacos au Pain Indien, et Tacos Indiens (Et Pain Frit) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Leth Steinagrund Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Le nez allie des épices à un fruit réducteur; la bouche affiche des notes poivrées; un Veltliner classique des terrasses de loess. Ce vin fait partie d'une ligne de Leth qui affiche complexité en saveur, minéralité et durabilité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions1
Score de santé89
Types de platsPain
Magazine