Tacos de Bar Grillé avec Salsa à la Pêche Fraîche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Tacos de bar grillés avec du Salsan à la pêche fraîche. Cette recette fait 4 portions avec 292 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du miel, de la coriandre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Essayer Bar Grillé avec Salsa Tropicale, Bar Du Chili Avec Salsa De Mangue Grillée, et Bar grillé avec Salsa à la Tomate Verte et à la Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol; mélanger doucement.
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Préparer des tacos: Réchauffer les coquilles de tacos selon les instructions sur l'emballage.
Coupez le poisson en 8 morceaux et placez 1 morceau de poisson dans chaque coquille de taco. Garnir chaque taco de 1/4 tasse de salsa à la pêche, de 1/4 tasse de chou râpé et de 1 cuillère à soupe de coriandre.