Tacos de Bœuf Thaïlandais à la salade de chou à la Lime et à la Coriandre

Tacos de Bœuf Thaïlandais à la salade de chou à la Lime et à la Coriandre
Les tacos de bœuf thaïlandais à la salade de chou à la lime et à la coriandre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 175 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du sucre, de la sauce de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Bœuf Thaïlandais à la salade de chou à la Lime et à la Coriandre, Tacos à la Thaïlandaise avec Salade de chou à la Lime et à la Coriandre, et Tacos de Boeuf Asiatique à la salade de Citron Vert et Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le steak, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le steak dans le sac; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 20 minutes, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Préparez le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
5
Placer le steak sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
8
Pour préparer la salade de chou, mélanger le jus et les 6 ingrédients suivants (à travers 2 gousses d'ail) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter la salade de chou et les 3 ingrédients suivants (à travers la coriandre); bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
10
Répartir le steak uniformément entre les tortillas; verser environ 1/2 tasse de salade de chou sur chaque tortilla. Plier en deux; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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