Chipotle Poêlé - Tacos aux crevettes est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 290 calories, 33g de protéines, et 7g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de la laitue, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Crevettes Poêlées avec Glaçage au Chipotle, Soupe d'Avocat Réfrigérée aux Crevettes Chipotle Poêlées, et Tacos aux Crevettes Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les crevettes; mélanger pour enrober. Dans un autre bol, mélanger la laitue, la coriandre et le jus de citron vert; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Coriandre
Laitue
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer une poêle ou une poêle en fonte à feu moyen-vif. Enduisez la poêle d'un aérosol de cuisson; ajoutez les crevettes et faites cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle
4
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
5
Répartir uniformément les crevettes parmi les tortillas. Garnir chaque tortilla de 1/4 tasse de mélange de laitue, 1 cuillère à soupe de tomates en dés, 1 cuillère à soupe de salsa tomatillo et 1 cuillère à soupe de crème sure; plier les tortillas en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Sure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.