Tacos Chipotle Poêlé - Crevettes

Chipotle Poêlé - Tacos aux crevettes est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 290 calories, 33g de protéines, et 7g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de la laitue, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Crevettes Poêlées avec Glaçage au Chipotle, Soupe d'Avocat Réfrigérée aux Crevettes Chipotle Poêlées, et Tacos aux Crevettes Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter les crevettes; mélanger pour enrober. Dans un autre bol, mélanger la laitue, la coriandre et le jus de citron vert; couvrir et refroidir.
Chauffer une poêle ou une poêle en fonte à feu moyen-vif. Enduisez la poêle d'un aérosol de cuisson; ajoutez les crevettes et faites cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Répartir uniformément les crevettes parmi les tortillas. Garnir chaque tortilla de 1/4 tasse de mélange de laitue, 1 cuillère à soupe de tomates en dés, 1 cuillère à soupe de salsa tomatillo et 1 cuillère à soupe de crème sure; plier les tortillas en deux.