Tacos Carnitas au Porc
Les tacos Carnitas au porc pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Ce plat principal a 524 calories, 44g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du sel casher, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Tacos Carnitas au Porc, Tacos Carnitas au Porc, et Tacos Carnitas au Porc Haché pour des recettes similaires.
Instructions
Attachez les brins de thym ensemble avec de la ficelle de cuisine; combinez le porc, l'ail, les feuilles de laurier et le paquet de thym dans une grande marmite.
Ajouter l'huile végétale, le jus de citron vert, le jus d'orange, 1 tasse d'eau et 2 cuillères à café de sel et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps, 1 heure.
Découvrir la casserole et continuer à mijoter, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que le porc soit tendre, environ 1 heure et 15 minutes. Augmenter le feu à moyen; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit en grande partie évaporé, environ 35 minutes de plus. Jeter le paquet de thym et les feuilles de laurier, puis augmenter le feu à moyen élevé pour que le porc commence à frire. Cuire, en remuant et en grattant le fond de la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit doré et croustillant par endroits, environ 10 minutes de plus.
Servir dans des tortillas avec des garnitures assorties.
Mélanger 1 oignon rouge émincé, 1 tasse de vinaigre de cidre, 1/2 tasse d'eau, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 feuilles de laurier, 1 cuillère à café de graines de coriandre, de graines de moutarde et de graines de cumin, 1/2 cuillère à café d'origan séché et 1/4 cuillère à café de sel casher dans une petite casserole. Faire bouillir 2 minutes; laisser refroidir.
Vin recommandé: Riesling, Rose Pétillante, Pinot Noir
Le mexicain se marie très bien avec le Riesling, le rosé mousseux et le Pinot Noir. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
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Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Fruits mûrs, pomme, poire, citronnelle et thé vert. Délicat, avec une belle minéralité, très équilibré, complexe avec une longue finale.