Tacos Carnitas au Porc

Tacos Carnitas au Porc
La recette de tacos Carnitas au porc pourrait satisfaire votre envie mexicaine 3 heures et 10 minutes. Une portion contient 524 calories, 44g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus d'orange, de tortillas de maïs, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Des recettes similaires incluent Tacos Carnitas au Porc, Tacos Carnitas au Porc, et Tacos Carnitas au Porc.

Instructions

1
Attachez les brins de thym ensemble avec de la ficelle de cuisine; combinez le porc, l'ail, les feuilles de laurier et le paquet de thym dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajouter l'huile végétale, le jus de citron vert, le jus d'orange, 1 tasse d'eau et 2 cuillères à café de sel et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Découvrez la casserole et continuez à mijoter, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que le porc soit tendre, environ 1 heure et 15 minutes. Augmenter le feu à moyen; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit en grande partie évaporé, environ 35 minutes de plus. Jeter le paquet de thym et les feuilles de laurier, puis augmenter le feu à moyen élevé pour que le porc commence à frire. Cuire, en remuant et en grattant le fond de la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit doré et croustillant par endroits, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Servir dans des tortillas avec des garnitures assorties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
5
Mélanger 1 oignon rouge émincé, 1 tasse de vinaigre de cidre, 1/2 tasse d'eau, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 feuilles de laurier, 1 cuillère à café de graines de coriandre, de graines de moutarde et de graines de cumin, 1/2 cuillère à café d'origan séché et 1/4 cuillère à café de sel casher dans une petite casserole. Faire bouillir 2 minutes; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
2 Cuillères à Café De Sel Chaud2 Cuillères à Café De Sel Chaud
Origan SéchéOrigan Séché
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Photo par Andrew Purcell

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine