Tacos Carnitas
Les tacos Carnitas pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 367 calories, 23g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,11 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du fromage colby-monterey jack, de l'assaisonnement pour tacos et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Tacos Carnitas, Tacos De Carnitas, et Tacos Carnitas au Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le rôti en deux; placer dans un bol de 4 ou 5 qt. mijoteuse.
Saupoudrer d'assaisonnement pour tacos.
Verser les tomates sur le dessus. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la viande de la mijoteuse; déchiqueter avec deux fourchettes. Écrémer la graisse des jus de cuisson. Remettre la viande dans la mijoteuse; bien chauffer. À l'aide d'une écumoire, déposer 1/2 tasse sur chaque tortilla; garnir de fromage.
Servir avec de la crème sure si désiré.